игры для девочек

В Hearthstone: Heroes of Warcraft появится новый режим Curse of Naxxramas

curse of naxxramas

В карточном free-to-play проекте : Heroes of Warcraft появится синглплеерный режим , объявила Blizzard 11 апреля 2014 года.

Новое дополнение выйдет одновременно на iPad, Mac и Windows PC, дата релиза будет объявлена позднее. Игроков отправят в Naxxramas, летающий некрополис, “полный разных кошмаров”, которые будут знакомы поклонникам вселенной Warcraft. Игроки смогут выбрать подходящий им набор карт, после чего они должны будут сразиться с различными боссами.

В ходе процесса они будут получать новые карты, а в конце каждой ветки некрополиса (всего их 5) получат по одно легендарной карте. В общей сложности за путешествия по некрополису игроки смогут получить 30 карт, все из них можно будет добавить к себе в колоду.

Выйти Curse of Naxxramas, согласно комментарию Blizzard, должно уже скоро. Ветки некрополиса будут добавляться постепенно в течение пяти недель. Первая из них, The Arachnid Quarter, будет доступна всем игрокам бесплатно, а вот за доступ к остальным придется заплатить внутриигровыми или реальными деньгами. Кроме того, в дополнении будет своеобразный интерфейс и различные новые испытания.