игры для девочек

Монетизация H1Z1 будет зависеть от отзывов сообщества

h1z1

в апреле 2014 года заявила, что будет строить систему монетизации в своей многопользовательской ролевой игре на выживание в зависимости от отзывов сообщества игроков. Эта информация появилась в сообщении президента Sony Online Entertainment Джона Смедли в Reddit.

Смедли написал, что будет “серьезный диалог” с игроками  по поводу монетизации проекта, который должен выйти  через месяц-полтора. Смедли отметил, что сейчас в этом плане у них практически чистый лист, и было принято решение общаться по этому поводу с игроками.

Смедли сообщил, что на момент открытия раннего доступа игра будет стоить 19,99 долларов, но станет free-to-play после того, как выйдет в полноценный релиз. Также он заявил, что студия не заинтересована в продаже игрового оружия – он считает, что будет лучше, если игроки будут находить и крафтить его самостоятельно. “Наша игра про выживание. И мы не собираемся существенно облегчать вам жизнь”.

H1Z1 была анонсирована в апреле 2014 года и находится в разработке для ПК и PlayStation 4. Ее суть проста и заезжена – игроку придется выживать в мире, пострадавшем от зомби-апокалипсиса.