игры для девочек

EA предлагает игрокам способы избежать проблем в Titanfall

EA предлагает игрокам способы избежать проблем в Titanfall

EA в марте 2014 года после релиза своего блокбастера опубликовала список возможных методов борьбы с глюками и багами, избежать которых все же не удалось. При этом Electronic Arts отмечает, что методы необходимы временно, ведутся работы по обнаружению и исправлению всех ошибок.

Основная проблема, впрочем, характерна для всех крупных проектов – перегрузка серверов Origin. Иногда игрокам не удается начать поиск матча, а бывает так, что связь с игровыми серверами прерывается. Безусловно, когда первый накал страстей несколько спадет, неприятности будут устранены. Подобные глюки стали уже чем-то вроде визитной карточки релизов от Electronic Arts, к примеру, SimCity столкнулась с гораздо более серьезными проблемами, в результате чего многие игроки даже потребовали возврата денег за игру.

Titanfall – sci-fi шутер от Electronic Arts, в котором пилоты, использующие могучих человекоподобных роботов-титанов сражаются за место под солнцем. Критики уже успели отозваться об игре положительно, негативные эмоции вызвало лишь небольшое число режимов, которых всего 5 – причем все они довольно стандартны.