игры для девочек

Произошла масштабная утечка Diablo 3: Reaper of Souls

diablo_3_reaper_of_souls_leaked_information_in_internet

Один из самых больших фан-сайтов, посвященных сообществу поклонников серии Diablo — Diablo Fans, опубликовал информацию о предметах, боссах, уровнях Парагона, внутриигровых заставках и прочих вещах из будущего аддона : Reaper of Souls. Поклонники смогли достать очень раннюю версию клиента дополнения и извлечь из нее все важные данные. Судя по проработке моделей, иконок и графики, это действительно ранний прототип Reaper of Souls от .

Русскоязычное сообщество Horadric в данный момент занимается переводом всей полученной информации от Diablo Fans. Многие данные зашифрованы в таблицах, но даже по одним названиям фанаты могут многое рассказать. Конечно, высока вероятность, что Blizzard попросят удалить весь контент, касающийся моделей, набросков, сценария и рисунков. Часть выложенных роликов с анимационными вставками уже банятся на YouTube.

Помимо босса Malthael, которого можно увидеть в дебютном трейлере, в аддоне значатся Adria и Urzael. Может сложиться аналогичная ситуация с Valve, когда билды Half-Life 2 утекли в сеть, и разработчики просто решили переделать все заново. Представители Diablo Fans предупреждают, что вся информация о моделях, уровнях, режимах и способностях Крестоносца может измениться еще множество раз, так как они получили очень раннюю версию клиента.

13.09.2013