игры для девочек

Namco Bandai пообещала выпустить Tales of Zestiria в США и Европе

tales_of_zistiria_ps3

Радостная весть ожидает всех поклонников серии . Представители издательства Namco Bandai пообещали в 2014 году выпустить новую JRPG – of Zestiria. Игра сначала выйдет в Японии на Sony 3, а позже релиз состоится в США и Европе.

В 2014 г. серия Tales отпразднует свою 20-ую годовщину. Новая игра станет 15-ой по счету (из более чем 30 с ремейками, приквелами и прочими ответвлениями) из ключевых выпущенных тайтлов Tales. Продюсер серии Хидео Баба высказал благодарность всем фанатам в официальном блоге PlayStation. Зная, насколько тепло игру встречает и на западе, японские разработчики решили сразу же анонсировать релиз Tales of Zestiria для США и Европы.

Авторы собираются вернуться к истокам в Tales of Zestiria. Обещано, что в создании персонажей игры будут принимать участие предыдущие дизайнеры, Дайго Окумура, Коске Фудзисима, Муцуми Иномата и Минору Ивамото. Все интерактивные сцены и ролики для игры будут сделаны студией Ufotable. Tales of Xillia 2 также будет выпущена вне пределов страны восходящего солнца в 2014 г. на PlayStation 3. Плюс к этому, Namco Bandai выпустит Tales of Symphonia Chronicles в честь юбилея серии.

13.12.2013