игры для девочек

Blizzard показала консольную версию Diablo 3

ps3_d3

Сотрудники компании 12 июня 2013 г. презентовали 3 для 3 и на выставке E3 и рассказали журналистам об изменениях по сравнению с PC-версией. В целом масштабной переделке подверглась система нахождения вещей. Порт игры должен появиться в магазинах 3 сентября 2013.

Геймпад действительно сильно меняет игру. Умения и различные движения можно назначить на любые кнопки, и они будут отображены по горизонтали внизу основного экрана. Выбираться из плотного окружения врагов помогает специальный рывок, совершить который можно посредством правого аналогового стика. Новая система «Fast Equip» с помощью стрелок геймпада позволяет быстро примерять то или иное оружие, выводя список недавно используемых предметов.

Режим мультиплеера можно зайти из любого состояния. Если надоело бродить в одиночку, то тут же можно запрыгнуть в группу. Чтобы компенсировать отсутствие аукциона в консольной версии, разработчики повысили вероятность нахождения вещей персонажа игрока. Также уменьшено общее количество предметов, выпадающих после убийства любых монстров. Вместо ненужного хлама (около 70%) будет выпадать дополнительное золото. Систему улучшений останется прежней.

13.06.2013