игры для девочек

В EA планируют разработку cиквела Titanfall

titanfall
Сиквел проекта , как стало известно в феврале 2015 года, скорее всего, будет разработан, при этом эксклюзивным проектом для какой-либо определенной платформы он не будет. О том, что, скорее всего, выход нового состоится, в феврале 2015 года сообщил Блейк Йоргенсен, один из сотрудников .

К сожалению, больше ничего особенного он не рассказал, но намекнул, что Electronic Ars планирует выпускать по крупному шутеру в год, и далеко не все они будут относиться к серии Battlefield. При этом уже известно, что в этом году состоится релиз Battlefield Hardline, в следующем фискальном году выйдет новый Battlefront, а далее вполне может появиться и новый Titanfall.

В прошлом году ни Electronic Arts, ни разработчик игры Titanfall Respawn Entertainment не стали отвечать на слухи о том, что они достигли соглашения относительно разработки сиквела Titanfall. В 2013, спустя полгода после релиза оригинальной игры, один из сооснователей студии Respawn Винс Зампелла намекнул, что сиквел будет, и наверняка игра появится на PS 4.

Titanfall – это эксклюзив для Xbox 360, Xbox One и ПК, его портирование на другие платформы не планируется.