игры для девочек

Blizzard хотят выпустить Warlords of Draenor гораздо раньше, чем предыдущие обновления

warlords_of_draenor_will_release_faster

Президент Entertainment, Марк Морхайм, подтвердил в интервью порталу Polygon о планах на гораздо более ранний релиз анонсированного дополнения для . Разработчики хотят завершить его в более короткие сроки по сравнению с релизом Mists of Pandaria.

Морхайм собирается уделять World of Warcraft достаточно средств и внимания, чтобы поддерживать интерес у многочисленных поклонников этой MMORPG. Президент Blizzard видит, что новые аддоны как нельзя лучше подходят на роль стимулятора заинтересованности. Поэтому компания будет и впредь выпускать новые обновления и поддерживать сервис игры на достойном уровне.

Более того, Морхайм сказал, что следующее обновление, которое запланировано после Warlords of Draenor, уже находится в разработке. Разработчики собираются выпускать все дальнейшие аддоны по такой же схеме, когда параллельно ведется работа над 2-мя проектами. Blizzard хотят значительно ускорить темп выпуска новых игр по сравнению с прошлыми периодами. Но Морхайм так и не сообщил даже приблизительную дату, когда будет готов новый аддон.

13.11.2013