игры для девочек

EA пытается привлечь внимание дизайнеров модов к SimCity

simcity_mods

Представители и Maxis пытаются заинтересовать создателей модификаций. Но пока издатели и разработчики рассчитывают лишь на самих игроков, которые готовы тратить свое время на новые карты. В прошлых сериях EA всецело поддерживало и помогало сообществу моддеров. И вполне возможно, что эта традиция будет продолжена.

Главное требование со стороны разработчиков – все моды должны соответствовать возрастному рейтингу SimCity. Также лучше не вставлять контент сторонних правообладателей. Еще EA запрещает пользователям продавать и использовать в коммерческих целях моды и карты SimCity. Пока ничего не ясно относительно мультиплеерной игры. Эта возможность может попросту отсутствовать при запуске модификаций в онлайн режиме.

Но самый главный вопрос относительно SimCity – Maxis так до сих пор и не выпустила офлайн режим. Но сами разработчики уже многократно упоминали и в блоге, и на официальном сайте, что они намерены реализовать эту опцию. Причем в марте EA всячески отказывались признать офлайн востребованным, пытаясь бороться с пиратами на . В октябре после множества вопросов и отзывов игроков разработчики решили пойти на уступки.

12.01.2014