игры для девочек

Watch Dogs получает информацию о взломах от охранной фирмы Лаборатории Касперского

WatchDog_hero

Montreal запрашивает обратную связь по взлому, используемому в . Это современный экшен, в котором главный герой использует взаимосвязанные компьютерные сети через свой смартфон.

 «Мы поддерживаем связь с Лабораторией Касперского, большой охранной фирмой» — сказал главный продюсер Dominic Guay во время встречи в Сан-Франциско с прессой. «У них есть действительно мощные эксперты во взломе. Мы посылаем им некоторые из наших конструкции и просим ответить. Иногда они говорят: «Да, это возможно, но стоит изменить это…», или: «Это не так, как это работает».

Watch Dogs не ориентирована на детальный уровень взлома, несмотря на то, что имеет благодатную почву для клише мини-игра взлома. Вместо этого она рассматривает взлом как способ манипулированием дверьми, камерами, автомобилями, ноутбуками и банкоматами в футуристическом «умном городе» основанным на Чикаго.

Обратная связь с Лабораторией Касперского и работа собственных инженеров Ubisoft призвана показать не Голливудскую сторону хакерства. Гиперскоростные коды, умелое использование компьютеров и программного обеспечения для создания захватывающего сюжета может выглядеть неловким образом. Watch Dogs конечно напыщенная игра, но пытается быть более разумным проектом, чем подобные.