игры для девочек

DLC-персонажи Mortal Kombat X будут играбельны без покупки дополнений

mortal kombat x

Вам не нужно покупать для игры , чтобы сыграть за содержащихся в дополнениях персонажей, стало известно в апреле 2015.

Есть некоторые нюансы – вам не удастся получить доступ к DLC персонажу в любой момент времени, но при прохождении башни испытаний есть достижение, для выполнения которого необходим платный персонаж. Неудивительно, что игроки задали Эду Буну вопрос – нужно ли для получения достижения покупать DLC, на что отец Mortal Kombat ответил отрицательно.

Это не одно и то же, что разблокировка путем покупки, но неплохая возможность оценить персонажей. Вполне возможно, что многие из игроков захотят после этого приобрести DLC, и это даст дополнительную прибыль.

Релиз Mortal Kombat X намечен на 14 апреля – игра выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и персональных компьютерах. Для игры предлагается сезонный пропуск под названием Kombat Pack, который откроет несколько персонажей, в числе которых легендарный Хищник из одноименного фильма. Mortal Kombat X- новая часть серии файтингов, ее предыдущая часть стала перезагрузкой, отмотавшей весь сюжет к началу, и она же вышла на персональных компьютерах, став первым MK на этой платформе за долгое время.