игры для девочек

Гейб Ньюэлл стал отрицательным персонажем игры Crawl

gabe

Основатель студии Гейб Ньюэлл станет одним из персонажей игры игры , мультиплеерной бродилки, которая в настоящее время находится в Steam Early Access. В апреле 2015 стало известно, что это сделано с его личного разрешения.

Ранее разработчик игры Powerhoof опубликовал анимированне изображение Ньюэлла форме одного и игровых боссов. Художник Барни Камминг отметил, что он ждал этого долгие годы. Хотя анимация, вне сомнений, оказалась выше всяких похвал – Ньюэлл из хорошего и смирного превращается в брутального бородатого и с двумя ножами. При этом художник отправил официальный запрос в Valve – можно ли использовать образ Гейба в игре.

Судя по тому, что он дольно быстро получил от Valve утвердительный ответ, Ньюэллу его виртуальное воплощение понравилось. Powerhoof утверждает, что Гейб появится в Crawl со следующим обновлением, то есть уже очень скоро. Сейчас игра доступна на трех платформах – Linux, Mac и Windows.

Примечательно, что в этой игре люди могут играть за монстров. Когда такой подконтрольный человеку монстр убивает героя, игроки меняются ролями. Проект тепло принимают критики и он постоянно дорабатывается.