игры для девочек

Разработчики серии Tales готовят новую игру

developers_of_tales_team_are_preparing_new_title

Продюсер серии , Хидео Баба, рассказал о дальнейших планах и Studios в интервью порталу Polygon. Ранее предполагалось, что издательство займется выпуском подарочных версий игр . Разработчики студии подтвердили этот факт, а также пообещали в скором времени представить новый тайтл.

Баба знает, что у старых игр Tales есть огромная поддержка со стороны поклонников. Но студия не хочет пока заниматься обновлением и ремейками ретро-хитов. Большинство разработчиков горят желанием начать работу над новой J-RPG. Баба говорит, что в текущих планах всегда есть хотя бы одна игра, пока другая находится в стадии производства.

Что касается фанатов, то Tales of Symphonia Chronicles будет выпущена в четь 10-ой годовщины данной серии в 2014 году. Издание будет содержать 1-ую часть Tales of Symphonia (релиз в 2003 г. на Sony 2) и Tales of Symphonia: Dawn of the New World. Плюс к этому, можно купить коллекционную версию, куда войдут саундтрек 2-х частей, книга с новой сюжетной историей, 4 фигурки персонажей. Chronicles выйдет сначала в Японии, потом в США. Точных дат Баба не назвал.

В августе 2013 года в США и Европе появилась Tales of Xillia для Sony PlayStation 3, которая мгновенно стала одной из лучших J-RPG у себя на родине еще в 2011 г.

12.10.2013