игры для девочек

Splash Damage планирует выпустить Dirty Bomb эксклюзивно для Steam

dirty bomb

Издатель Nexon в январе 2015 сообщил, что достиг соглашения с Valve Software относительно релиза командного free-to-play шутера (который ранее был известен как Extraction) – игра будет распространяться исключительно через сервис цифровой дистрибуции .

Конечно, сам по себе очередной free-to-play шутер в Steam – явление вполне привычное, но за разработкой Dirty Bomb стоит , британская студия, которая начинала с создания модификаций для Quake 3, добилась популярности после запуска Wolfenstein: Enemy Territory. Это также был командный шутер, причем один из первых в своем роде, и, несмотря на то, что ем уже более 10 лет, в него по-прежнему играют люди.

Правда, желающим взять и сыграть в Dirty Bomb пока не получится – ввиду того, что пока проходит закрытый бета-тест игры. Официального запуска же, по словам разработчиков, не стоит ожидать до лета 2015 года. Тем же, кто все-таки хотел бы сыграть в этот командный шутер старой школы, стоит посетить сайт игры и заполнить анкету на участие в закрытом бета-тестировании. Остальным же остается ожидать лета 2015 года, или открытого тестирования, если таковое будет происходить.