игры для девочек

В преддверии Tokyo Game Show разработчики обсуждают Lighting Returns: Final Fantasy 13

near_tokyo_game_show_devs_says_about_lighting_returns

12 сентября 2013 года геймдизайнер Юджи Абе и дизайнер боевых сцен Нобуюки Мацуока поделились мыслями о готовящейся Lighting Returns: 13. Игру впервые показали на выставке E3. У посетителей грядущей Tokyo Game Show (проходит с 19 по 22 сентября 2013) появиться шанс сыграть 13-ую часть, но только у тех, кто прошел специальный конкурс от .

В игре нельзя будет менять сложность, как в большинстве других РПГ. Сразу после обучения стоит определиться, выбрать «easy» или «normal». Режим «Hard» откроется лишь после первого прохождения игры. Мацуока говорит, что в этой части основной фокус сосредоточен на главной героини Lighting. Но в боях все равно придется действовать тактически из-за различных классов монстров и боссов. Если против последних игрок будет драться однообразно, то они адоптируются и смогут легко отражать атаки.

Будут даже монстры, которые по-разному ведут бой ночью и днем. Разработчики говорят, что у игроков будет стимул убивать тех или иных существ, чтобы добыть определенные способности. Из них можно складывать убойные комбинации. Самые мощные заклятия будут доступны уже в самом конце.

Lighting Returns: Final Fantasy 13 выйдет 21 ноября 2013 года в Японии на Sony 3 и Xbox 360 и в середине февраля 2014 г. — во всех остальных странах.

12.09.2013