игры для девочек

Трилогия Nazi Zombie Army выйдет на ПК, PS 4 и Xbox One

nazi

В январе 2015 стало известно, что трилогия Zombie Army Trilogy от Rebellion Developments выйдет на PlayStation 4 и Xbox One, а также на персональных компьютерах. В трилогию войдут : , Sniper Elite: Nazi Zomie Army 2 и третья, пока еще не вышедшая игра серии. В ней будут 15 сюжетных миссий, новый режим Horde, 10 дополнительных уровней, новые враги и 4 новых играбельных персонажа, у игроков будет возможность даже побывать в роли женщины-снайпера. Режим Horde будет поддерживать до 4 игроков, которые будут играть в кооперативном режиме.

Одна из основных фишек серии – убийства в замедленном режиме, так что вы сможете убить зомби-Гитлера самым красивым способом из возможных. Дата релиза Zombie Army Trilogy пока не разглашается, но Rebellion отмечает, что она издаст игру и та попадет в PSN, Xbox Live, Steam и на физические носители уже в этом году.

Как известно, симуляторов снайпера не так много, и Sniper Elite – вероятно, самый известный и качественный из существующих. В последних частях серии демонстрируется, как пуля разрушает мышцы и кровеносную систему – все это в весьма реалистичном виде.