игры для девочек

За вторую попытку State of Decay получает рейтинг R18 + в Австралии

State-of-Decay_12.13

Исправленный вариант от студии получил рейтинг R18 + от Австралийского совета по классификации после того как оригинальной версии было отказано в выпуске на территории страны.

Под рейтинг игра попадает из-за высокого уровня насилия и упоминания наркотических веществ. В ответ на вопрос, увидит ли State of Decay выпуск в стране в эти выходные, Undead Labs отвечает, что вряд ли на это есть шанс, так как австралийская версия должна быть заверена Live Arcade.

Проекту про зомби было отказано в классификации в конце прошлого месяца в соответствии с «Руководством по классификации компьютерных игры», потому что в игре наблюдались особенности использования «незаконных или запрещенных наркотиков» в качестве стимуляторов.

Основатель Undead Labs Джефф Штамм на официальном форуме студии заявил, что игра «прервала определенные запреты в отношении изображения употребления наркотиков». Он также сказал, что команда работала с партнером-издателем Microsoft над разработкой вариантов изменения названия некоторых лекарственных препаратов в игре, чтобы соответствовать требованиям рейтингов.

State of Decay запустили по всему миру 5 июня на Xbox Live Arcade. В будущем проект планируется перенести на платформу Windows PC.