игры для девочек

В The Mighty Quest for Epic Loot появились питомцы

mighty quest

В у игроков появилась возможность иметь питомцев, уникальные способности которых заключаются в разного рода боевой поддержке, объявил издатель Ubisoft.

Питомцы смогут вступать в бой, поддерживая своего владельца, также они собирают выпавший лут, золото и жизненную силу для игроков, занятых шинкованием противника. Среди этих существ – дракон, внушительных размеров паук и даже хомяк в шаре. Есть версия и для поклонников экзотики – осьминог, выглядывающий из ведра.

Головоногий в ведре игрокам обойдется в 7000 золота, он доступен только один на аккаунт. Все остальные персонажи стоят по 575 внутриигровых Blings. Питомцам можно указать, что именно они должны собирать, это легко настраивается в опциях, в противном случае питомец будет собирать все, что ему удастся обнаружить. В том же случае, если игроку не нужен всякий хлам, можно обозначить в качестве необходимых легендарные, редкие или магические предметы.

Напомним, The Mighty Quest for Epic Loot – это многопользовательская игра, которая распространяется по схеме free-2-play. Суть – грабить чужие замки, при этом охраняя свой собственный.