игры для девочек

YouTube может закрыть игровое видео известных игр

youtube_letsplay

В настоящее время активные пользователи видеосервиса , кто постоянно выкладывает различные ролики, обзоры и прохождения, получают письма от правообладателей. Причем некоторые письма не связаны с игровым контентом, а скорее – с медийной его частью. Представители готовятся изменить условия оплаты роликов и видео в пользу правообладателей, а не тех, кто выкладывает и записывает видео.

Компании , , и Deep Silver поддержали сообщества своих игроков в YouTube. Они обещают оказать поддержку «ютуберам», которые считаются ключевыми для их сообществ. Но также они просят принять новые правила игры. сообщает, что в данное время они договариваются о долгосрочном соглашении с YouTube по этому вопросу. Capcom и Deep Silver просят сразу обращаться к ним, если на игры этих компаний пришел запрос от правообладателей. Причем ни Capcom, ни Deep Silver не рассылали никаких писем с просьбой об удалении видео прохождений. Ubisoft просит отключить аудио поток в роликах, если запрос пришел от музыкальных правообладателей.

Хотя часть разработчиков и поддерживает «ютуберов», но все же изменения в сервисе произойдут и затронут они в первую очередь «летсплейщиков» (те, кто проходят различные игры и выкладывают видео ролики с этим) и обзорщиков.

12.12.2013