игры для девочек

Разработчики Amnesia представляют новый хоррор SOMA

creators_of_amnesia_present_new_horro_soma

Креативный директор независимой студии Frictional Games, Томас Грип, рассказал в официальном блоге PlayStation об игре . Как и Amnesia: The Dark Descent, новый тайтл делается в жанре . Игру планируют выпустить в 2015 году на и Sony .

Frictional Games уже 3 года работают над SOMA. Управление в игре будет от первого лица. А сюжет связан научно-фантастическими нитями с окружающей обстановкой в SOMA. Главный персонаж попадает в ловушку и оказывается запертым в кошмарном мире. Игра предлагает погрузиться в атмосферу фантастического «хоррора», где есть место для машин и искусственного интеллекта. Авторы собираются применять различные интерактивные ходы, чтобы затронуть философские вопросы на темы подсознания, свободы выбора и разумности неживой материи. Геймерам придется самим догадываться, как устроены различные монстры в игре, чтобы выжить в опасном приключении.

Frictional Games обещают, что новый проект будет выполнен совершенно на ином уровне по сравнению с предыдущими их работами. Для раннего ознакомления с SOMA рекомендуем взглянуть на трейлер от разработчиков.

12.10.2013