игры для девочек

Создателям Metro 2033 нравится PS 4

4A Games

Один из сотрудников , Олег Шишковцов, в августе 2014 одобрил технические возможности приставки нового поколения от Sony. Также он отметил, что студия работает над неким проектом с открытым миром.

Напомним, не так давно компания перевыпустила обе части Metro, значительно переработав их. Обновленная игра вышла на ПК, Xbox One и . Все версии работают стабильно, но версия для PS 4 графически выглядит лучше, чем для Xbox One. И разработчики поясняют – PS 4 гораздо мощнее.

Даже несмотря на то, что Microsoft старается увеличить производительность, Шишковцов отмечает, что особых возможностей это не дает. При этом он сразу заявил, что производительность – это далеко не все, и есть другие немаловажные факторы, позволяющие сделать картинку лучше и качественнее.

4A Games не спешит делиться новой информацией об очередном тайтле, и упоминает только о том, что они решили отказаться от своего способа подачи сюжета и перейти к песочнице – таким образом, новая игра будет, скорее, напоминать что-то из серии S.T.A.L.K.E.R,