игры для девочек

Прохождение Dead Rising 3 займет больше времени по сравнению с предыдущими частями

dead_rising_3_will_be_more_longer_than_previous_parts

11 сентября 2013 года разработчики Capcom Vancouver сообщили в интервью изданию Financial Post, что игроки потратят на прохождение 3 больше времени, чем на прошлые 2 части в сумме. И все это благодаря детальному новому открытому миру с гигантской картой. Обещано, что в 3-ей части между областями виртуального мира игры не будет никаких подзагрузок.

По словам разработчиков, подзагрузка была реальной проблемой еще Dead Rising 2. Она очень сильно раздражала игроков. Но на этот раз канадцы серьезно подготовились с технической стороны. Геймер должен быть полностью уверен, что все окружающие вокруг элементы являются единым целым.

Над первой частью сериала работал Кейдзи Инафуне (Mega Man, Onimusha) в качестве продюсера. Но потом он покинул Capcom, и руководство издательства подыскало стороннюю студию Blue Castle Games, которая позже вошла в основной штат, как Capcom Vancouver. Dead Rising 3 выходит на 22 ноября 2013 года вместе со стартом продаж самой консоли. В России это произойдет только в 2014 г. А пока предлагаем взглянуть на ролик игры с прошедшего Gamescom.

11.09.2013