игры для девочек

В Crota’s End баги исправят на следующей неделе

Destiny

Bungie в январе 2015 сообщила, что планируются исправления для – в частности, уберут с боссом Крота в Crota’s End. В своем сообщении копания рассказала, какие именно планируются обновления и исправления – в частности, Крота теперь будет подниматься с колен и будет исправлена ситуация, когда появляются два различных меча одновременно.

Определенные изменения произойдут и в системе наград – к примеру, теперь Ir Yut получить возможность уронить экзотические оружие и броню, а также Radiant-материалы. Патч должен выйти в начале следующей недели. Кроме прочего, обновление ознаменует возврат ивента Iron Banner, с обновленными наградами – он пройдет с 13 по 19 января. Вдобавок в режим Clash and Control прибудут карты Asylum, The Anomaly и The Burning Shrine.

Отметим, что, хотя режим Hard Mode для дополнения Crota’s End и был подтвержден, Bungie пока не говорит, когда этот режим появится, хоть и ожидается, что релиз состоится в это месяце. Согласно комментарию компании, идут последние стадии работы над режимом и он почти готов, как только будет возможность назвать конкретную дату, разработчики ее назовут.