игры для девочек

Xbox Live полностью отказывается от наград Microsoft Points в следующем месяце

xbl_mp_del

В рамках своего плана по переходу от Points к реальной валюте, постепенно прекратит начисление очков на основе Live Rewards, начиная с 1 августа.

В настоящее время программа лояльности Xbox Live Rewards дает своим членам Microsoft Points и товары по выполнению задач на Xbox Live, в том числе совершения покупок через Marketplace. Как одна из фаз отказа от баллов Microsoft Points, они больше не будут предлагаться в качестве награды, но компания заявляет, что планирует заменить их на что-то лучшее.

«Так как это изменение валюты воздействует на структуру программы, мы воспользовались возможностью, чтобы сделать Xbox Live Rewards еще лучше», — говорится в заявлении Microsoft. – «Вы по-прежнему получите вознаграждение за то, что вы любите делать на Xbox Live — только не с Microsoft Points».

Любые ожидающие награды Microsoft Points будут добавлены к счету игрока 7 августа, а все остальные счета игроков благодаря введению полного перехода на реальные деньги также будет преобразованы в валюту своей страны.