игры для девочек

Nintendo и GungHo создадут Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. Edition

puzzle mario

и Online Entertainment в январе 2015 объединились, чтобы разработать мобильный паззл Puzzle&Dragons: Super Mario Bros. Edition. Глава студии Казуки Моришита и Сигеру Миямото из Nintendo отмечают, что новая игры будет адаптацией проекта Puzzle&Dragons для Nintendo 3DS. В игре будет присутствовать множество персонажей Nintendo – Марио, Луиджи, Пи, Боузер, Йоши и другие. Версия игры для 3DS должна выйти 29 апреля в Японии, стоимость составит 4000 йен.
Puzzle& Dragons, ролевый паззл, впервые вышел на iOS в 2012 году. С момента запуска игра была загружена более 32 миллионов раз в Японии, и более, чем 6 миллионов раз в Северной Америке.

Если судить по трейлеру игры, PuzzleDragons Super Mario Bros. Edition очень близок к Puzzle & Dragons по своему геймплею, но добавляет еще и различные пауэр-апы, знакомых персонажей, карту мира в стиле Марио и некоторые другие новшества.

Напомним, в минувшем году глава Nintendo Сатору Ивата заявил, что копания в будущем собирается приобрести новые IP, не исключая и вероятность того, что покупки будут делаться и в тех областях, в которых ранее Nintendo никогда не работала.