игры для девочек

ЗБТ Planetside 2 на PS 4 начнется в январе

Planetside

Sony Online Entertainment в январе 2015 объявила, что ЗБТ на PlayStation 4 стартует уже в этом месяце. Закрытый бета-тест будет доступен для нескольких тысяч игроков, пожелавших принять в нем участие. Сейчас можно подать заявку на сайте . Все, что требуется – подтвердить свою почту, чтобы дождаться инвайта.

Исполнительный продюсер проекта отметил, что бета-тест будет доступен для теста серверов, производительности и прочих аспектов игры, при этом разработчики ожидают конструктивных отзывов по работе PlanetSide 2. Он отметил, что у игроков будет доступ к специальным бета-форумам, на которых ждут всех отзывов – о том, насколько понятны меню, как выглядит игра и т.д.

Как и остальные игры, распространяющиеся по модели free-to-play, PlanetSide 2 не требует подписки PlayStation Plus. ПК-версия PlanetSide 2 вышла 20 ноября 2012 года. Разработчик Sony Online Entertainment отметил, что ПК и версии игры будут развиваться отдельно друг от друга, и не будет поддержки кроссплатформенной игры. Нпомним, PlanetSide 2 – многопользовательский шутер с огромными пространствами, на которых сражаются тысячи игроков.