игры для девочек

Стал доступен предзаказ Virtuix Omny

virtuix omny

В августе 2013 стал доступен предзаказ – игровой беговой дорожки. Случай в индустрии специфический, устройство абсолютно уникально. , по которой можно двигаться в любом направлении. В сочетании с прибором виртуальной реальности дорожка может предоставить игрокам фантастические впечатления.

Приобрести Virtuix Omny можно за 500 долларов, в комплекте с беговой дорожкой идет специальный пояс, обувь и необходимый софт. Также есть комплектация “Duel Deluxe”, стоимостью 1020 долларов, в которую входит сразу две беговых дорожки со всеми необходимыми аксессуарами, а также третьей запасной парой специальной обуви. Все

Это немало весит, так что стоимость доставки обойдется желающим в приличную сумму, которая станет известна в марте 2014 года.

Когда Virtuix Omny попала на Kickstarter, создатели беговой дорожки запросили лишь 150 тысяч долларов на ее создание, сравнительно небольшую сумму, которая была набрана в первый же день. По прошествии обозначенного месяца, Virtuix Omny удалось собрать значительно большую сумму – в 1,1 миллиона долларов. Напомним, что Oculus Rift создают весьма именитые люди – к которым не так давно присоединился Джон Кармак.