игры для девочек

Respawn хочет улучшить разрешение Titanfall на Xbox One

titan

в марте 2014 будет работать в разрешении 792p на , но Respawn уверяет, что планирует любыми путями попытаться исправить этот обидный минус.

В прошлом месяце Эбби Хепп, менеджер по связям с сообществом, отметила, что бета работала в разрешении 792p, но к релизу сотрудники студии постараются довести его хотя бы до 900p.

Ведущий инженер Ричард Бейкер заявил, что цель – достичь разрешения 1080p без антиалиасинга или 900p с FXAA. “Мы пытаемся оптимизировать… и попробуем добиться более высокого разрешения. Пока мы не будем на 100 процентов не удовлетворены всеми параметрами игры, продолжим работать”, — отметил Бейкер.

Также он заявил, что многое в плане производительности зависит от GPU, и им есть куда стремиться. При этом он упомянул, что на момент запуска игра будет выглядеть несколько лучше – разработчики успели проделать несколько улучшений после завершения фазы бета-тестирования.

Titanfall выходит в Северной Америке 11 марта, в Европе 13 – в версиях для Xbox One и ПК. Версия для Xbox 360 выйдет 25 марта, также планируется Season Pass, стоимость которого составит 24,99 долларов, в него войдут три дополнительных набора карт.