игры для девочек

ZeniMax приглашают новых игроков поучаствовать в бета-тесте The Elder Scrolls Online

teso_new_beta_round

ZiniMax Online объявили о новом этапе закрытого бета-тестирования своей The Elder Scrolls Online (TESO). Начиная с 9 июля 2013 года, разработчики онлайн РПГ будут высылать новые приглашения вместе с ключами на электронную почту тех, кто зарегистрировался на официальном сайте игры.

Разработчики напоминают всем своим пользователям, чтобы они проверяли спам, если вдруг кто-то зарегистрировался вовремя, но не смог отыскать заветного приглашения на бета-тест у себя в ящике. Также в будущем обещано еще больше ключей. Те, кому не достанется доступа в этот раз, попадут уже в следующую волну участников.

Игра разрабатывается для , Mac, PlayStation 4, Xbox One. В игре доступны фактически все те же расы, что ранее можно было увидеть в The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion и Skyrim. Но в MMO заметно расширена территория, куда входит все континенты мира TESO. Разработчики просят оставлять отзывы, пожелания и сообщения об ошибках всем тем, кому посчастливилось получить ключ к онлайн игре. Вся информация о запуске, скачиваемом клиенте, состоянии и материалах TESO доступна на официальном сайте.

11.07.2013