игры для девочек

Konami постарается исправить проблемы с онлайн подключением в Metal Gear Rising: Revengeance для PC

metal_gear_rising_revengeance_steam_trouble

Издательство выпустила портированную версию Metal Gear Rising: Revengeance для 9 января 2014 года. Многие игроки заметили, что игра требовала постоянное интернет соединение.  Некоторые посчитали это своего рода DRM-защитой от пиратов. Позже появились сообщения от пользователей ’а и игрового форума NeoGAF, касающиеся проблем с этим онлайн ограничением.

Игра требовала постоянного подключения к Steam’у. Многие пользователи уже успели негативно высказаться о Metal Gear Rising: Revengeance из-за онлайн ограничения. Если вдруг что-то случится с интернетом, или соединение будет нестабильным, то игра тут же обрывается.

Позже разработчик из Platinum Games, которые занимались портированием, сообщил в твиттере, что проблема с невозможностью поиграть в офлайн режиме Steam’а связана с новым интерфейсом сервиса, а вовсе не с обязательным требованием от Konami. В издательстве уже знают о проблеме и готовят соответствующий патч, который устранит эти трудности. Также сами разработчики пояснили, что они не намеривались создать DRM-защиту в виде требования постоянного онлайн соединения.

11.01.2014