игры для девочек

Инди разработчики демонстрируют альфа-версию игры о метаморфозах Morphopolis

indie_developers_reveals_alpha_of_morphopolis

В студии Micro Macro Games трудятся всего два человека, и они работают над -проектом о таинствах природы и метаморфозах под названием Morpholopolis. Она разрабатывается для и . В планах еще выпустить версии для пользователей Mac и Linux. Игра выходит в 4 квартале 2013 года.

В Morpholopolis игрок управляет маленьким насекомым, которое в процессе прохождения способно эволюционировать до гигантских размеров. Также можно захватывать контроль над другими насекомыми. Ключевая особенность игры — множество скрытых головоломок и объектов для взаимодействия. По сути, это гибрид жанров puzzle и adventure в стиле Botanicula или Drawn. Авторы являются большими поклонниками Machinarium’а, и в Morpholopolis будет много общих элементов, несмотря на различие в жанровой принадлежности.

Альфа версия игры уже доступна в пользовании, но только тем, кто приобрел ее на сайте разработчиков. Morpholopolis стоит 19.99$ и в настоящее время ожидает одобрения в сервисе Steam Greenlight. Разработчики предлагают взглянуть на роли альфа версии, чтобы убедиться, стоит ли покупать ее или нет.

11.08.2013