игры для девочек

EA рассказывает о возможностях мультиплеера Need For Speed Rivals

nfs_new

В ночь с 10 на 11 июня 2013 года на пресс-конференции E3 издательство представила больше деталей о будущей гоночной игре Rivals (об анонсе от 23 мая 2013 г. почитать можно здесь). Геймеры смогут влиять на игровой онлайн процесс через устройства, поддерживающие ОС или . Например, с мобильного телефона или планшета можно вызвать вертолет для поимки не угодивших Вам гонщиков.

NFS Rivals преимущественно сконцентрируется на гонках в открытом мире, а также на кастомизации и тюнинге автомобилей. Обновлять и улучшать наше авто можно будет при помощи специальных «скоростных очков», Speedpoints, накапливаемых в течение миссии. В данное время EA не собирается превращать их во внутриигровую валюту.

Разработчики из Ghost Games говорят, что грань между одиночной и мультиплеерной игрой будет не заметна благодаря системе AllDrive. Она же и обеспечивает взаимодействие между игроками. В целом графика и физика очень близки к предыдущей части NFS. EA не спешит раскрывать все фишки, оставляя самое сладкое для рекламного хода на старт продаж, который состоится 19 ноября 2013 г.

11.06.2013