игры для девочек

Разработчики из Starbreeze будут делать третью игру про Риддика

riddick

В сентябре 2013 года бессменный исполнитель роли Риддика Вин Дизель, что разработчики из Studios, некогда работавшие над снискавшей массу хвалебных отзывов : Escape from ButcherBay, вышедшей на Windows PC и Xbox, собрались снова и будут работать над новой, третьей частью приключений этого героя.

Дизель заявил, что в 2013 году, всего пару месяцев назад, все те, кто работал над Escape from Butcher Bay, собрались снова. Продолжением первой части стала The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. В нее вошла так же и первая часть с улучшенной графикой. Выход состоялся в 2009 году на консолях и ПК. Надо отметить, что бывшие сотрудники Starbreeze основали в том же 2009 году студию MachineGames и теперь работают над новой игрой из серии Wolfenstein.

Дизель также сообщил, что игра Riddick выйдет и на мобильных устройствах – в частности, будет сделана версия для iOS. Все происходящее приурочено к выходу нового фильма о Риддике. Что вполне неплохо. Учитывая то, что первые проекты, сделанные Starbreeze, были весьма популярны, вполне возможно, что и продолжение окажется на уровне.