игры для девочек

Мэттью Бромберг становится новым руководителем BioWare

mattew_bromber_will_be_new_head_of_bioware

10 сентября 2013 года издательство назначила Мэттью Бромерга новым главой студии . С тех самых пор, когда компанию покинули Рей Музика и Грег Зещук, EA присматривала нового кандидата, который мог бы справиться с богатым наследием в виде франшиз Dragon Age и Mass Effect. Ранее Бромерг занимал пост главного управляющего в Austin, где велась разработка MMORPG Star Wars: Old Republic.

Бромберг возглавил офис в Остине в 2012 году. Ему поручили перенести Star Wars: Old Republic в формат модели free-to-play. Для EA было ясно, что все затраты, ранее вложенные в MMO вряд ли окупятся когда-либо, если бы они не предприняли этот трансфер. После чего многие остальные MMORPG последовали примеру BioWare. Новый президент возьмет под шефство студии, которые заняты производством игр серий Dragon Age, Mass Effect, Dawngate и Command And Conquer.

А до работы в BioWare Бромберг успел отметиться на киберспортивном поприще. Он являлся одним из директоров организации Major League Gaming (MLG), которая проводила крупные чемпионаты в США по Call of Duty, League of Legends, StarCraft 2 и различными файтингами.

10.09.2013