игры для девочек

Релиз игры Kaio: King of Pirates отложен до 2014

kaio_kign_of_pirates

Игра Kaio: King of Pirates, над которой работает Кейдзи Инафуне (автор серии ), выйдет не раньше 2014 года. Данная информация появилась на официальном сайте 10 декабря 2013 года. Ранее предполагалось, что ее релиз должен произойти уже в 2013 г. на платформе Nintendo . Это уже второй перенос. Изначально планировался ее выпуск 2012 г. Но Инафуне пришлось перенести дату.

Впервые о Kaio: King of Pirates стало известно в 2011 г. Игра делается в жанре . Обещана мультиплеерная составляющая. Также геймеры увидят более 300 персонажей, среди которых будут пингвины, драконы, обезьяны и коровы. Главным героем игры является пингвин Sangokushi. Разработчики обещают рассказать в Kaio: King of Pirates увлекательную историю о пиратах, которые бороздят морские просторы в поисках сокровищ и верят в справедливость.

Сам Инафуне сообщил, что хочет на примере Kaio затронуть темы, что лежат за гранью добра и зла. Также он надеется, что геймеры получат много положительных эмоций от прохождения игры. Созданием Kaio: King of Pirates занимается студия Itercept, которой помогает еще и Marvelous AQL. Параллельно с этим проектом Инафуне задействован в команде Comcept, которая трудится над Mighty No. 9.

10.12.2013