игры для девочек

Ubisoft Montreal раскрывает графические секреты своей новой игры Watch Dogs

watch_dogs

продолжает поддерживать интерес к своей новой -игре с открытым миром Watch Dogs (WD). Напомним, что студия, которая работает над этим проектом, имеет на своем счету такие блокбастеры, как Assassin’s Creed (AA) и Far Cry (FC).

WD использует новый графический движок Disrupt, специально разработанный под эту игру. В современных реалиях такая разработка очень сильно ударяет по карману издателя, а также требует солидных временных затрат. Но превосходная графика и высоко детализированный мир — главная фишка WD.

Разработчики сразу же отказались от использования движка Anvil (AA) и Dunia (FC), так как намеривались превзойти по визуальной части и искусственному интеллекту (ИИ) свои прошлые игры.

Механика ИИ действительно поражает. Движения людей на улице намного превосходят подобные игры с открытым пространством, как GTA 4. Из предварительных роликов видно, как множество людей на улице реагируют на действия игрока совершенно различным образом. И не только прохожие, но и люди за рулем отличаются друг от друга.

Эксперты называют WD главным претендентом для демонстрации сил консолей нового поколения, как . Движок Disrupt также позволяет сделать картинку игры более качественной по сравнению с консольными версиями для владельцев персональных компьютеров.

WD не будет требовать постоянного интернет подключения. Сюжет игры можно пройти в одиночном режиме, но также будет доступен и мультиплеер. Выход WD ожидается на , 3, X-Box 360 уже в этом году 22 ноября (для Европы).

10.05.2013