игры для девочек

Rayman: Fiesta Run и Rabbids Big Bang выйдут на мобильных устройствах осенью 2013

rayman_fiesta_run_and_rabbids_big_bang_will_release_in_autumn_of_2013

10 сентября 2013 года Ubisoft подтвердило, что релиз : Fiesta Run и Rabbids Big Bang состоится осенью 2013 г. на всех устройствах, которые поддерживают ОС и . Разработчики обещают 75 увлекательных уровней в 4-х концептуальных мирах и грандиозных боссов. И в Rayman: Fiesta Run, и в Rabbids Big Bang будет масса возможностей по настройке внешнего вида героев и специальные награды для любителей платформеров.

Несмотря на тот факт, что Rayman: Fiesta Run готовится для мобильных платформ, графика в игре будет на уровне недавно вышедшей Rayman Legends. Эти 2 проекта выполнены на одном и том же игровом движке — UbiArt.

В Rabbids Big Bang будет 150 миссий, во время выполнения которых кроликам придется сокрушать землю, разгоняться до космических скоростей, противодействую гравитационным силам. По сути, тайтл Rabbids является ответвлением серии Rayman. В прошлом Ubisoft выпускала несколько совместных приключений кроликов вместе с героями из Rayman. В игре обещано множество геймплейных элементов, которые в той или иной степени связаны с физическими явлениями. Разработкой занимается студия Ubisoft Paris.

10.09.2013