игры для девочек

Студия Petroglyph закрывает сервера Battle for Graxia спустя месяц после запуска

battleforgraxia

Сегодня, 10 июня 2013 года, Petroglyph сообщили на официальном форуме, что 27 июня 2013 они собираются закрыть все сервера -игры Battle for Graxia (BfG) для . Релиз игры состоялся ровно месяц назад, в мае 2013. Соответственно, конвертация игровой валюты также будет приостановлена.

Те, кто уже пользовался внутриигровой валютой (покупали монетки Petroglyph), получат бонусные игровые деньги, на которые можно будет приобрести предметы в BfG на небольшое время до окончательного закрытия. Полностью сервера прекратят работу в полночь 27 июня 2013. Однако разработчики сообщают, что этот факт не поставит крест на игре.

Petroglyph надеются вернуться в будущем к MOBA-играм. BfG стала перезапуском ранее анонсированной  Rise of Immortals. Открытая бета-версия была доступна уже с ноября 2012 года. Хотя разработчики и не дали подробных отчетов и комментариев о причине закрытия проекта, но пользователи BfG открыто говорят о провале free-to-play экономике в игре. Это далеко не первая MOBA и , переживающая кризис, за последнее время. Создатель Camelot Uchained, Марк Джакобс, считает, что один лишь free-to-play не поможет решить все проблемы студии или повысить качество игрового контента.

10.06.2013