игры для девочек

Bioware отменила Shadow Realms

shadow realms

, кооперативная ролевая игра от Austin, больше не существует. Несмотря на то, что анонс игры состоялся лишь в августе прошлого года, в феврале 2015 разработчики объявили о прекращении работ. На сайт игры соответствующее сообщении написал генеральный менеджер студии Джефф Хикман. Он отметил, что в студии понимают разочарование поклонников, поэтому объяснил, в чем дело.

По его словам, хотя разработчики и проделали отличную работу над концептом игры, а также получили множество отзывов от игроков, сейчас разработчикам нужно заняться другими проектами.

Отмечается, что Bioware Austin сфокусируется на работе над Dragon Age: Inquisition, новым Mass Effect и пока еще неанонсированными играми. Продолжат там работу и над Star Wars: The Old Republic.

При этом Хикман пообещал, что последняя в этом году получит немало нового контента и в скором времени сотрудники студии расскажут что-нибудь новое. Shadow Realms анонсировали на Gamescom в прошлом году, объявив, что это онлайновая RPG с к кооперативом на четверых игроков, которые будут противостоять одному играбельному противнику, контролирующему все игровые аспекты.