игры для девочек

Blizzard хотят изменить представление о жанре MOBA в Heroes of the Storm

heroes_of_the_storm_dusin_browder

В ночь с 8 на 9 ноября 2013 года представили новую игру в жанре (см. анонс). Многие посетители отметили достаточно уникальную идею скрестить сразу несколько концепций из более популярных игр такого плана, как League of Legends, с RPG-элементами. В Heroes of the Storm нет предметов, но зато есть большое дерево умений у каждого персонажа, которое заменяет покупку вещей для атрибутов в Dota 2 или LoL.

Один из руководителей проекта, Дастин Браудер, сообщил в интервью порталу GameSpot, что команда хочет сделать что-то новое, чего люди раньше не видели. И в то же время Heroes of the Storm основана на популярных героев из игровых вселенных WarCraft, Diablo и StarCraft.  Матчи в игре будут идти около 20 минут, что существенно меньше по сравнению с теми же LoL и Dota 2. Браудер хочет сделать акцент на командную игру. Опыт за убийство крипов распределяется на всю команду. Также отсутствует добивание как своих, так и чужих крипов (так называемый last-hit).

Blizzard хотят, чтобы геймеры управляли любимыми героями и получали море удовольствие от самого процесса. В данный момент разработчики приглашают записаться на закрытый бета-тест на официальном сайте Heroes of the Storm.

10.11.2013