игры для девочек

Blizzard пока не намерены внедрять модель free-to-play в World of Warcraft

world_of_warcraft_not_free_to_play

Несмотря на текущую отрицательную динамику подписчиков в (WoW), компания не собирается переводить свою MMO на рельсы free-to-play модели. Об этом заявили ключевые разработчики игры в интервью Eurogamer в рамках прошедшего фестиваля 2013.

Директор по развитию и производству WoW, Аллен Брэк, сказал, что Blizzard не задумывала игру как free-to-play. Если студия решит менять модель подписки на новую, то придется очень сильно изменить WoW. А это пока не входит в планы компании. Уже сейчас игроки могут поиграть в Starter Edition совершенно бесплатно. Все персонажи данной версии ограничиваются 20-м уровнем.

Президент компании, Марк Морхайм, заявил, что они будут вкладывать намного больше ресурсов в создание нового контента и дополнений для World of Warcraft, чем это было прежде. Несмотря на падение числа подписчиков, игра все еще остается самой глобальной и популярной MMORPG за всю историю.

5-ый аддон Warlords of Draenor был анонсирован в ночь с 8 на 9 ноября 2013 года на BlizzCon’е. Blizzard рассчитывают, что новое дополнение сможет улучшить ситуацию с подписчиками.

10.11.2013