игры для девочек

Valve извинились за задержку появления Diretide на Хэллоуин в Dota 2

diretide_dota_2

Представители компании извинилась перед игроками за задержку долгожданного патча с Diretide. Многие ожидали, что этот тематический режим появится в канун Хэллоуина. Около 2 недель геймеры просили на игровых форумах запустить Diretide. Но ответ от компании последовал лишь в субботу, 9 ноября 2013 года.

Оказалось, что вся команда разработчиков была занята работой над следующим глобальным обновлением. Они решили выпустить Diretide после того, как закончили бы основной патч. Но под давлением фанатов и неравнодушных игроков Valve все же выполнят все просьбы относительно Diretide в скором времени.

Из-за сильных изменений в самой Dota 2 разработчики не могли просто перенести прошлогодний мод в игру. Поэтому пришлось все переписывать заново. Valve надеются, что игроки останутся довольными конечным результатом. Команда попросила пользователей Dota 2 не участвовать в дальнейшем в различных спамах, которые были организованы стихийно на сайтах Volvo. Из-за похожести написания наименований компаний данный автопроизводитель подвергся массовому спаму со стороны фанатов Dota 2 с просьбой вернуть Diretide.

10.11.2013