игры для девочек

Президент Blizzard рассказывает об удалении аукциона в Diablo 3: Reaper of Souls и о работе над Titan

reaper_of_souls

В 2014 году собираются полностью удалить аукцион из . Многие игроки восприняли это изменение с большим одобрением, считая этот элемент геймплея скорее вредным, чем полезным. Разработчики подобным образом хотят сконцентрироваться на основной идее игры – убийство монстров и получение за это интересных предметов.

Майк Морхайм поведал порталу Polygon на прошедшем 2013, что данное решение вызвало множество споров в стенах компании. На внедрение и подготовку аукциона ушло много усилий при разработке Diablo 3. Владельцы консольных версий уже сообщили, что удаление аукциона пошло лишь на пользу игре. Поэтому сейчас разработчики пришли к консенсусу по реализации данного решения и на PC. И выход Reaper of Souls является подходящим поводом для этого.

Морхайм сообщил, что в итоге удаление аукциона скажется положительно на количестве игроков в Diablo 3, несмотря на тот факт, что Blizzard лишатся прибыли от всех транзакций.

По поводу новой MMORPG Titan Морхайм сказал, что студии предстоит еще очень много сделать. Blizzard меняет концепцию проекта. «Вся команда очень воодушевлена и взбудоражена новым направлением, в котором они сейчас работают».

10.11.2013