игры для девочек

Зомби появятся в Call of Duty: Advanced Warfare на ПК 26 февраля

aw zombies
Первое дополнение для игры , Havoc, выйдет на PS , PS 4 и ПК 26 февраля, спустя месяц после того, как оно вышло на платформах Xbox, сообщает издатель Activision.

Загружаемый контент добавит четыре новых карты для мультиплеера – Core, Drift, Urban, Sideshow. Кроме того, в игре появится новый режим Exo Zombies, кооперативный режим для четырех игроков, в котором пользователи будут сражаться с зомби, которые научились использовать экзоскелеты, один из основных элементов игры. Засветятся в этом режиме и звезды кино – Джон Малкович, Билл Пэкстон, Олуз Макгоуэн и Джон Бернтал.

В DLC будет энергетическая винтовка, вариант AE4 WidowMaker. Havoc – один из четырех загружаемых аддонов для CoD: Advanced Warfare. Отметим, что он входит в состав сезонного пропуска для игры. Впервые в зомби режим можно был сыграть еще в Call of Duty: World at War, но по-настоящему популярным он стал после релиза CoD: Black Ops. Разработчики добавили в него сюжет, множество пасхалок, регулярно приглашают для участия различных звезд. Также этот режим появлялся в CoD: Black Ops 2, вероятно, он появится и в следующем проекте от Treyarch.