игры для девочек

Фильм Warcraft расскажет об истории зарождения конфликта между орками и людьми

warcraft_movie_concept_art

Создатели кино адаптации на прошедшем ’е рассказали, что сюжет фильма охватит момент зарождения конфликта между орками и людьми. По большему счету зрители не увидят огромное разнообразие рас из World of . Режиссер фильма Дункан Джонс разделять орков и людей на добрую и злую стороны. У зрителей должны быть симпатии ко всем героям ’а, как это было реализовано в самой игре.

Джонс сказал насчет истории Warcraft: «Каждый может стать героем, вне зависимости от выбора стороны». А для важно, чтобы в фильме существовал баланс по расам. В центре фильма окажется противостояние лидера альянса Андуин Лотара и вождя орков, Дуротана. Авторы картины сообщили, что это будут абсолютны живые персонажи со своими проблемами и заботами. Лотар обременен защитой королевства, Шторграда. А Дуротану верит в превосходство своего клана. Оба героя подвергнутся серьезным испытаниям.

Пока из готового материала есть лишь несколько концепт-артов Дренора, Даларана, Штормграда и Стальгорн. Над спец-эффектами к фильму работает знаменитая студия Industrial Light and Magic (серия Star Wars). Warcraft должен выйти на экраны 18 декабря 2015 года.

warcraft_movie_concept_art

10.11.2013