игры для девочек

Valve решили не дожидаться начала The International 3 и сообщили об окончании бета-теста Dota 2

beta_test_for_dota2_finished

Сегодня ,10 июля 2013 года, компания официально подтвердила, что переходит из статуса открытой бета-версии в полноценную free-to-play игру. Ранее разработчики сообщали о намерении выпустить популярную MOBA-игру в начале августа 2013, перед самым началом турнира The International 3 (новость от 17.06.2013) с призовым фондом около 2.5 млн. долларов, который пройдет с 7 по 11 августа 2013 в Сиэтле.

Хотя особой сложности с доступом в Dota 2 у пользователей из России, Европы и США не возникало. Достаточно было просто зарегистрировать -аккаунт и подать заявку на участие в бета-тесте или же попросить ключ у тех, кто уже играл в Dota 2. Перед долгожданным выходом Valve старалась присылать эти ключи в виде подарков для новых пользователей ’а.

Свыше 2-х лет Dota 2 находилась в стадии бета. Максимальное число онлайн-пользователей составляло 300 тыс. человек. Valve надеются преодолеть эту планку с запуском полноценного клиента, для загрузки которого игрокам по-прежнему нужен аккаунт в Steam’е. Также компания собирается отблагодарить всех бета-тестеров, которые помогали с доработкой игры и сообщали об ошибках.

10.07.2013