игры для девочек

Blizzard сообщает, что внедрение микротранзакций в World of Warcraft начнется с региона Азии

wow_mists_of_pandaria_goes_east_microtransactions

официально подтвердила информацию о будущем введении микротранзакций (новость от 05.07.2013) в самую популярную (WOW). На этот раз сообщение появилось от самого общительного менеджера компании, Bashiok’а.

Хотя идея находится лишь на самой ранней стадии реализации, но компания уже планирует начать именно с Азии, где WOW очень популярен. Bashiok сообщил, что раньше во внутриигровом магазине геймеры покупали «маунтов» и различных зверей. Теперь к ним добавятся и другие предметы. Но чтобы перенести весь действующий на данный момент функционал магазина потребуется время, поэтому до Европы и США микротранзакции дойдут нескоро.

Bashiok говорит, что Blizzard будет учитывать пожелания игроков при добавлении новых предметов в магазин. В настоящее время число подписчиков WOW держится на отметке около 8.3 млн. человек. Хотя она и остается самой востребованной MMO по подписке, но все же общая тенденция стремится к сокращению числа пользователей. В прошлом Боб Котик сделал заявление, что Blizzard ускорит работы над новыми дополнениями. Но, похоже, что компания берет курс на перенос модели WOW с подписки на free-to-play.

10.07.2013