игры для девочек

Авторы Luigi’s Mansion: Dark Moon будут работать над эксклюзивами для Nintendo

luigismansion2

Канадские разработчики собираются делать эксклюзивные проекты для . Об этом сообщил один из основателей студии в интервью порталу Gamasutra. На счету команды числится Luigi’s Mansion: Dark Moon и 2 игры в серии Strikers. Причем Next Level собираются работать только для консолей от Nintendo, не растрачивая силы на другие платформы.

Именно Dark Moon помог наладить отношения с японскими руководителями и укрепил позиции серии о Luigi. Next Level состоит из сотрудников, которые работали раньше в Black Box (Sega Soccer Slam) до того, как ее приобрела Electronic Arts. Сейчас все они очень рады, что нашли надежного партнера в лице Nintendo, который поможет с изданием их проектов.

За время существования Next Level Games им удалось создать NHL Hitz Pro (для Sony PlayStation 2, Xbox и GameCube), Super Mario Strikers (GameCube), Mario Strikers Charged (Wii) и портированием для консолей Spider-Man: Friend or Foe (PS2, Xbox 360, Wii). Также разработчики помогали другим крупным студиям доделывать крупные проекты. Руководитель студии считает, что у они открывают новую страницы в истории команды.

10.01.2014