игры для девочек

Директор маркетинга Intel говорит о преднамеренной задержке PC-версии GTA 5

director_of_marketing_of_intel_says_about_gta_5_delay

Главный управляющий маркетинговой службой в корпорации Intel, Крис Р. Сильва, считает, что некоторым лицам выгодно задерживать выход 5 на . По его словам, вопрос скорого анонса даже не обсуждается. Единственная загвоздка — точная дата релиза. Сильва полностью уверен, что Grand Theft Auto 5 не останется консольным эксклюзивом на долгое время.

Маркетолог считает, что те, кому выгодна задержка портированной версии игры для PC, заплатили большие деньги, чтобы отсрочить релиз на компьютерах. Некоторые представители компании Intel и Nvidia уже ранее заявляли об осеннем релизе GTA 5 на PC, но пока эти предсказания не сбылись, также как и предыдущее высказывание Сильва относительно порта Halo. В апреле 2008 году появилась GTA 4 на консолях. Спустя 8 месяцев игра все же вышла на PC.

GTA 5 вышла в сентябре 2013 г. на Xbox 360 и Sony PlayStation 3. По сведениям и Take-Two Interactive прибыль от продажи игры составила более 1 млрд. долларов. Мультиплеерное приложение GTA Online вышло 1 октября 2013 г. На данный момент более 600000 человек подписали петицию за выход 5-ой части на PC.

10.10.2013