игры для девочек

Разработчики Sleeping Dogs помогают с разработкой Tomb Raider Definitive Edition

tomb_raider_definitive

9 декабря 2013 года исполнительный продюсер Crystal Dynamics, Скот Амос, сообщил в блоге PlayStation о том, что новую версию Definitive Edition им помогает делать авторы Sleeping Dogs – канадская студия United Front Games. Также над игрой работает команда Nixxes из Голландии. В свое время она помогала Square Enix и Crystal Dynamics с разработкой Legacy of Kain. Сама игра выйдет 28 января 2014 г.

В воскресенье, 8 декабря 2013 г. Square Enix анонсировала на VGX 2013 выход Tomb Raider Definitive Edition на Sony и . Игра будет обладать усовершенствованной графикой. Обещана поддержка разрешения 1080p, реалистичная детализация главной героини и окружающей игровой среды. Разработчики надеются сделать действительно обновленную игру для консолей нового поколения.

Заявлено, что версия для PS4 будет поддерживать функцию Remote Play через PS Vita. Также экран на геймпаде DualShock 4 будет менять цветовую гамму в зависимости от игровых ситуаций. Для Xbox One обещано голосовое управление через Kinect: смена оружия и навигации в меню. Плюс к этому, геймеры получат все ранее выпущенные DLC в Definitive Edition.

09.12.2013